• A -

Inter empata com o Fluminense e fica a três pontos do G-6

Colorado saiu na frente, mas cedeu empate ao time carioca

Ricardo Duarte / SC Internacional
Inter empata com o Fluminense e fica a três pontos do G-6 Time colorado soube segurar o ataque do Flu

O Internacional empatou com o Fluminense e agora está a três pontos do G-6. O Colorado saiu na frente com um golaço de Igor Gomes, mas permitiu o empate ao time carioca, que estreou Mano Menezes como técnico. O jogo, disputado no Maracanã nesta quinta-feira (4/07), foi mais marcado pelo vigor do que pela qualidade técnica. Após 12 jogos no Brasileirão, o resultado de 1 a 1 deixa o Inter na metade da tabela. No próximo domingo, a equipe enfrentará o Vasco no Beira-Rio.

O Internacional enfrentou o desafio com nove desfalques, introduzindo mudanças na defesa e no meio. Igor Gomes atuou na lateral direita, com Fernando e Robert Renan na zaga. Rômulo assumiu a posição de volante e Gustavo Prado começou como meia direita. Já o Fluminense, sob a direção pragmática de Mano Menezes, alinhou quatro jogadores no meio-campo e dois atacantes.

O Inter começou mais ligado e quase marcou antes do segundo minuto, em uma jogada que envolveu Fernando, Alan Patrick, Renê e Wanderson. Após essa tentativa inicial, o Fluminense respondeu aos 10 minutos com uma jogada de Gustavo Prado e Keno, que encontrou Cano livre pela esquerda, mas a finalização acertou a trave.

O jogo, no entanto, teve seu nível técnico bastante comprometido pelo desentrosamento das equipes, resultando em erros de passe e falta de criatividade. O gol de Igor Gomes aos 39 minutos foi um dos raros momentos de qualidade. Porém, nos acréscimos do primeiro tempo, Ganso surpreendeu Fabrício com um chute da intermediária, empatando o jogo em 1 a 1.

O segundo tempo começou de forma semelhante ao primeiro, com o Inter ameaçando pela direita e o Fluminense recuperando o controle do jogo. Coudet fez alterações aos 11 minutos para dar mais combatividade ao Inter, mas foi apenas aos 14 minutos que a equipe esteve perto de marcar o segundo gol, em uma jogada de escanteio. Apesar do domínio da posse de bola pelo Inter, faltou mais eficiência no ataque.

Com várias substituições na reta final, o jogo terminou sem mais grandes lances, resultando no empate entre Inter e Fluminense no Maracanã.