São Jerônimo, RS, 01/07/2024

• A +
  • A -

Inter vence o Corinthians pelo Brasileirão em jogo de poucas chances

Colorado derrotou os paulistas e assumiu, momentaneamente, a nona posição na tabela

Reprodução / Twitter / SCInternacional
Inter vence o Corinthians pelo Brasileirão em jogo de poucas chances O único gol da partida foi marcado por Wesley nos minutos finais do primeiro tempo

Na noite desta quarta-feira (19), o Internacional conquistou uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o Inter subiu temporariamente para a nona posição na tabela, com 14 pontos.
O único gol da partida foi marcado por Wesley nos minutos finais do primeiro tempo. Ele recebeu a bola na ponta direita, cortou para dentro e acertou um belo chute no ângulo, sem chances para o goleiro Matheus Donelli. Antes disso, Wesley já havia obrigado o goleiro a fazer uma defesa difícil logo aos três minutos, indicando que seria um dos destaques do jogo.
O primeiro tempo foi marcado por um jogo truncado, com poucas chances claras de gol para ambos os lados. O Inter, desfalcado por problemas físicos de jogadores como Renê e Thiago Maia, apresentou um time bastante modificado em relação à derrota para o Vitória. Mesmo assim, conseguiu manter a posse de bola e criar algumas oportunidades, enquanto o Corinthians mostrava dificuldades ofensivas, refletidas em sua posição na tabela.
O Corinthians voltou mais agressivo do intervalo, criando mais chances nos primeiros 15 minutos do segundo tempo do que em toda a primeira metade do jogo. Houve três finalizações perigosas, duas delas de escanteio e falta. No entanto, a grande chance saiu dos pés de jogadores colorados: Hyoran iniciou um contra-ataque, tocou para Wanderson, que ajeitou a bola para Wesley, mas o chute foi defendido pelo goleiro.
Nos 15 minutos finais, o Inter focou em manter a vantagem e renovou o time com substituições estratégicas. Hugo Mallo entrou no lugar de Wesley, e Alario deu lugar ao jovem Lucca Drummond, que fez sua estreia como centroavante. O time conseguiu administrar o resultado até o apito final, garantindo uma vitória importante que interrompeu uma sequência de resultados negativos.
Com esta vitória, o Internacional chega aos 14 pontos e momentaneamente ocupa a nona posição na tabela, tendo o sétimo melhor aproveitamento da competição com dois jogos a menos. A equipe agora se prepara para enfrentar o Grêmio, 18º colocado, no próximo sábado (22), no estádio Couto Pereira.

É proibida a reprodução deste conteúdo em qualquer meio. Compartilhe o link.

> Clique aqui e apoie a manutenção do Portal!