• A -

Grêmio perde a quinta seguida no Brasileirão e chega ao Gre-Nal no Z-4

Tricolor gaúcho fica mais uma rodada na zona de rebaixamento

Mateus Lotif / Fortaleza EC/ Divulgação
Grêmio perde a quinta seguida no Brasileirão e chega ao Gre-Nal no Z-4 Fortaleza fez 1 a 0 em cobrança de pênalti

Nesta quarta-feira (19/06), o Grêmio foi derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0, acumulando sua quinta derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro e permanecendo na zona de rebaixamento (Z4). O gol da partida foi marcado por Luchero aos 36 minutos do primeiro tempo, após um pênalti assinalado com auxílio do VAR, quando Tinga chutou uma bicicleta que resvalou na mão de Rodrigo Ely.
Logo após o gol, o Grêmio teve Pepê expulso por um carrinho em Martínez, dificultando ainda mais a situação da equipe. Apesar das mudanças táticas feitas pelo técnico Renato, que colocou Nathan Fernandes para reforçar o ataque, o time não conseguiu criar oportunidades significativas contra o gol do Fortaleza.
O Fortaleza, embora cauteloso, conseguiu levar perigo com Martínez e Breno Lopez, mas foram parados pelo goleiro Marchesín, destaque do Grêmio. No final, o Grêmio não conseguiu evitar sua sexta derrota em oito rodadas.
A equipe agora se prepara para o clássico Gre-nal, em Curitiba, com o retorno de Geromel, Kannemann e Cristaldo.

FORTALEZA 1 -  João Ricardo, Tinga, Titi, Cardona e Felipe Jonathan; Pedro Augusto (Lucas Sasha), Hércules (José Welison), Emanuel Martínez (Yago Pikachu) e Pochettino (Calebe); Breno Lopes (Machuca) e Lucero. Técnico: Juan Pablo Vojvoda.
GRÊMIO 0 - Marchesín, João Pedro (Cristaldo), Rodrigo Ely, Gustavo Martins e Reinaldo; Dodi (Nathan), Du Queiroz (Carballo) e Pepê; Pavón (Edenilson), JP Galvão (Nathan Fernandes) e Gustavo Nunes. Técnico: Renato Portaluppi.

É proibida a reprodução deste conteúdo em qualquer meio. Compartilhe o link.

> Clique aqui e apoie a manutenção do Portal!