Gastronomia
Mini Pizza de Berinjela
Reprodução / Facebook
Descubra hoje mesmo como fazer receitas saudáveis
Ingredientes:
- 1 berinjela grande
- 1 tomate grande picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Fatias de mussarela de búfala (pode ser normal) ou parmesão ralado
- Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal
Modo de Preparo:
- Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 2 cm. Coloque em uma bacia com água e sal e deixe por cerca de 10 minutos. Escorra e seque bem com papel toalha.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as rodelas de berinjela e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam assadas. Retire do forno.
- Faça um molho misturando o tomate, a cebola, alho, salsinha, sal, pimenta-do-reino e manjericão. Espalhe sobre as rodelas de berinjela.
- Coloque uma colher pequena de creme de ricota sobre cada rodela e, por cima, uma fatia de mussarela (usei de búfala). Polvilhe com orégano.
- Asse por mais cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Prontinho, agora é só saborear.
Descubra hoje mesmo como fazer receitas saudáveis, deliciosas, pratos incríveis zero açúcar e sem glúten (ingredientes fáceis e tudo que você tem em casa).
Veja aqui: Receitas Fit
COMENTÁRIOS