Gastronomia
GASTRONOMIA | Torta de frango sem glúten
Superleve, cremosa e deliciosa
Massa:
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de manteiga gelada, mas não dura
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 3 a 4 colheres de sopa de água (se precisar)
- 1 pitada de sal
Amassar tudo com a mão até formar uma massa lisa. Envolver no plástico filme e levar à geladeira por uns 20 minutinhos, enquanto isso, preparar o recheio.
Recheio:Refogue frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, páprica defumada, chimichurri, alho-poró e polpa de tomate. Depois, misture 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas. Fica uma delícia se acrescentar palmito também.
Retire a massa da geladeira, forre uma forma de fundo removível (não precisa untar). Faça uns furinhos com o garfo e leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 210 graus por uns 20 a 30 minutinhos.
Coloque o recheio, adicione colheradas de requeijão, parmesão e leve ao forno por mais uns 20 minutos.
Deseja emagrecer sem passar fome?
Para isso, preparamos para você um livro digital com 500 Receitas Saudáveis e Deliciosas.
São receitas TESTADAS e APROVADAS para deixar seu dia a dia muito mais SAUDÁVEL!
Veja Aqui → https://hotm.art/Livro-500-receitas-sem-gluten-gostosas
COMENTÁRIOS