Seja bem-vindo
São Jerônimo, RS, 21/11/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Gastronomia

GASTRONOMIA | Torta de frango sem glúten

Superleve, cremosa e deliciosa

Reprodução / Facebook
GASTRONOMIA | Torta de frango sem glúten Torta de frango sem glúten

Massa:

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga gelada, mas não dura
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 a 4 colheres de sopa de água (se precisar)
  • 1 pitada de sal

Amassar tudo com a mão até formar uma massa lisa. Envolver no plástico filme e levar à geladeira por uns 20 minutinhos, enquanto isso, preparar o recheio.

Recheio:Refogue frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, páprica defumada, chimichurri, alho-poró e polpa de tomate. Depois, misture 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas. Fica uma delícia se acrescentar palmito também.

Retire a massa da geladeira, forre uma forma de fundo removível (não precisa untar). Faça uns furinhos com o garfo e leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 210 graus por uns 20 a 30 minutinhos.

Coloque o recheio, adicione colheradas de requeijão, parmesão e leve ao forno por mais uns 20 minutos.

Deseja emagrecer sem passar fome?
Para isso, preparamos para você um livro digital com 500 Receitas Saudáveis e Deliciosas.
São receitas TESTADAS e APROVADAS para deixar seu dia a dia muito mais SAUDÁVEL!
Veja Aqui → https://hotm.art/Livro-500-receitas-sem-gluten-gostosas



COMENTÁRIOS

LEIA TAMBÉM

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.